About Us

Mikrotik Academy Polinela adalah program kerjasama Internasional antara Politeknik Negeri Lampung dengan MikroTik.com (Latvia) untuk dapat menyelenggarakan pendidikan/pelatihan Mikrotik beserta penyelenggaraan ujian sertifikasi internasional Mikrotik Certified Network Associate (MTCNA) Bagi Mahasiswa Polinela. Mikrotik Academy Polinela didirikan pada tahun 2014, dan sampai saat ini sudah memiliki trainer yang telah tersertifikasi oleh MikroTik. Dengan adanya Mikrotik Academy Polinela, diharapkan nantinya mahasiswa alumni Polinela khususnya Program Studi Manajemen Informatika mampu bersaing di dunia kerja baik nasional maupun internasional. Sebagai informasi, saat ini mikrotik menyelenggarakan program sertifikasi dengan peta tingkatan sertifikasi sebagai berikut:

Peta Sertifikasi MikroTik